Los partidos se jugarán el próximo 19 de abril y se podrán ver en vivo y en directo. Los ganadores jugarán la semifinales y la final en un evento presencial que se llevará adelante en Buenos Aires.

Comenzaron los Play Off de la eLPF (Liga Profesional de Fútbol Electrónico), torneo que entrega una plaza al campeón para jugar la FC Pro World Championship. De esta forma quedaron definidos los pases a cuartos de final, por un lado de la llave se enfrentarán: Riestra manejado por Giuliano Olivieri; Ezequiel Alexis Correa por Newell´s; Simón Perrone de Independiente y Cristian Gabriel Giménez de Belgrano de Córdoba.

Por el otro lado de la llave clasificaron Lautaro Carletti de Talleres de Córdoba, quien se enfrentará a Carlos Alberto Cejas de Racing Club. Santiago Anselmi, proplayer que representa a Rosario Central se verá las caras contra Facundo Cowen, de Argentinos juniors.

Sin dudas uno de los candidatos a quedarse con el título es Giuliano Olivieri  ProPlayer de Deportivo Riestra, quien es jugador del equipo de eSports de Ronaldinho, R10Team, quedó entre los 4 primeros de la eLibertadores y hasta ahora ganó todos los partidos que disputó. En su llave se enfrentó al Instituto de Sergio Ezequiel Ottoboni al que le ganó 9 a 8.

La gran sorpresa de la jornada fue sin dudas la eliminación del bicampeón vigente Sebastián Luoni (hoy representando a River Plate), en manos de Cristian Gabriel Giménez quien es el representante de Belgrano de Córdoba. De esta manera en esta edición habrá un nuevo campeón en el fútbol argentino electrónico.

La primera jornada de octavos de final se cerró con la victoria de Ezequiel Alexis Correa de Newell´s por 10 a 4 frente al representante de Barracas Central Axel Gabriel Ayala. El Independiente de Simón Perrone dejó afuera al Vélez de Joel Ignacio Rodríguez Soto por 9 a 6.

De esta manera se definieron los primeros partidos de cuartos de final. Riestra deberá medirse ante la Lepra de Rosario, mientras que el Rojo de Avellaneda se jugará el pase a las semifinales antes el pirata cordobés.

Por el otro lado de la llave, Talleres y San Lorenzo protagonizaron lo que sin dudas fue el partido de la fecha. El equipo de Córdoba le ganó a los cuervos de Boedo por 11 a 10 en tiempo suplementario. Racing se quedó con la victoria ante Defensa y Justicia por 8 a 6. Rosario Central Venció a Atlético Tucumán por 10 a 6 y la jornada se cerró con la victoria de Argentinos Juniors venciendo por 9 a 4 a Gimnasia y Esgrima de la Plata.

Cabe destacar los octavos de final y cuartos de final se juegan de manera virtual, pero la semifinal y la final se llevará adelante en un evento presencia en Buenos Aires.

Todas las instancias del torneo pueden verse en vivo y en directo tanto por FoxSports; a través de la cuenta oficia de eLPF en Twitch (twitch.tv/eLPF) como en YouTube.